牛中原主持召开孟津县政协主席(扩大)会议

发布时间:2020-07-30 来源:中共孟津县委网站

7月28日,孟津县政协主席牛中原主持召开县政协主席(扩大)会议。县政协副主席崔利民、吉啼晓、闫龙涛参加会议,该机关各委室主任、副主任,驻政协机关纪检组长等列席会议。

会议学习贯彻市委十一届十三次全会精神,听取各委室7月份工作完成情况和8月份工作计划,各位副主席对分管委室工作进行点评;审议《孟津县政协关于基层“有事好商量”协商议事活动办法(试行)》。

就下一步工作,牛中原要求,要克服疫情影响,在严格落实疫情防控常态化前提下,适时组织政协委员开展好送科技、文化、医疗“三下乡”集中活动;要建好、用好“委员之家”“委员工作室”“有事好商量”等履职平台,组织政协委员定期开展活动,切实履行政协职能、发挥委员在政协工作中的主体作用;要落实好领导责任,坚持好主席联系界别组、镇区政协工作联络处制度,切实加强对界别组、镇(区)政协工作联络处工作的指导,不断推动基层政协组织履职高质量。

(撰稿:赵迎歌 审核:陆航)

扫一扫在手机打开当前页
分享: