孟津县委书记杨劭春带队督导干道提升改造拆迁建设工作

发布时间:2020-07-29 来源:中共孟津县委网站

7月28日,孟津县委书记杨劭春带领县住建局、财政局、林业局、公安局、督查局等单位负责同志,现场督导洛常路、王城大道等干道提升改造拆迁建设工作。县领导王雷参加督导。

在洛阳市东环路向北(梁跃线至常白路)打通工程现场,杨劭春一行详细听取项目负责人关于工程进展情况的汇报,了解工程推进过程中存在的困难和问题,并召开座谈会,就存在的问题进行现场调度,破解征拆阻力和工程推进阻碍。

之后,杨劭春一行到机场路立交至连霍高速段建设工程项目实地督导。杨劭春要求,相关部门、单位要增强大局意识、责任意识,密切配合、通力协作,形成推动工作的强大合力,及时协调解决各类问题,主动作为,强化推进,为项目建设提供强有力保障;要发扬进取、拼抢、攻坚三种精神,切实提升落实力、执行力、穿透力,强化担当,落实责任,压实担子,进一步创新工作方式,灵活运用工作方法,确保各项决策部署不折不扣落实,高效率、高品质推动拆迁工作;要紧盯目标任务,严把时间节点要求,配强人员力量,调足机械设备,加快拆迁进度,确保将这项惠民实事办实办好。

(高玉莹 夏毛宁)

扫一扫在手机打开当前页
分享: