孟津县委书记杨劭春调研干道公路改扩建项目进展情况

发布时间:2020-06-23 来源:中共孟津县委门户网站

6月22日下午,孟津县委书记杨劭春调研干道公路改扩建项目进展情况,并现场办公提出针对性指导意见。县政府副县长炊为民一同调研。

杨劭春一行实地查看洛常路孟津段、王城大道北段连接线改扩建项目施工现场,细致了解工程进展情况,仔细询问沿线拆迁改建和绿化提升等工作情况,要求相关部门积极协调配合,倒排工期,加快施工进度,确保项目按期保质完工。

杨劭春强调,要充分认识到道路改扩建项目对孟津县交通,乃至洛阳副中心城市建设和社会经济高质量发展的重要意义,各部门要做好协调配合,按照工程施工要求,做好提前量;拆迁工作牵涉群众切身利益,要依法依规依程序、用心用情用智慧,既要确保顺利拆迁,还要切实保护人民群众的利益,在政策允许的条件下,保证群众利益最大化;要确保施工安全,落实好环境污染防治各项措施,实现经济效益和环境效益双赢目标。

(孟融媒)

扫一扫在手机打开当前页
分享: