孟津县委书记杨劭春带队考察学习县域经济高质量发展工作

发布时间:2020-06-22 来源:中共孟津县委门户网站

6月20日,孟津县委书记杨劭春带队到伊川县、嵩县、栾川县、老城区开展县域经济高质量发展考察学习活动。县领导赵莉、石小琳、陈学军等一同考察。各镇党委书记、镇长及部分村支部书记,县直各单位主要负责人等参加考察。

杨劭春一行先后现场观摩伊川县的龙凤山古镇沟域经济带项目和紫荆山沟域经济项目,听取项目建设情况、带贫能力情况和集体经济增收情况介绍;嵩县的洛阳崧田菌类工厂化种植项目,了解菌类智能化培育、蘑菇产品深加工等情况;栾川县的伏牛山乡村振兴人才培训中心建设项目、伏牛山居温泉度假康养项目和龙峪湾沟域经济项目,及老城区的洛阳天心文化产业园和洛邑古城项目,学习乡村旅游、民居民宿、沟域经济等项目发展工作经验。

杨劭春强调,孟津县在发展沟域经济过程中,要坚持规划先行、生态优先、融合发展的原则,充分挖掘全县资源禀赋、挖掘潜力,在“夜经济”发展上要尽快有大的突破。通过此次观摩学习,我们要认真进行对照对比,找出差距,进一步解放思想、开阔眼界,跳出孟津看孟津,切实增强县域经济高质量发展的责任感和紧迫感,在洛阳副中心建设中有更大的担当和作为。

(孟融媒)

扫一扫在手机打开当前页
分享: