孟津县长赵莉主持召开县政府常务会议

发布时间:2020-06-18 来源:中共孟津县委门户网站

6月15日晚,孟津县委副书记、县长赵莉主持召开县人民政府第65次常务会议。县政府常务会议组成人员出席,各镇政府、县直相关单位主要负责人列席会议。

会议审议《关于促进总部经济发展的意见》,研究《孟津一高教育集团德华盛强基试验部建设合作协议书》,听取关于调整孟津县商品房预售资金监管比例的汇报,传达学习全国“两会”、全省领导干部会议、全市县域经济高质量发展会议等相关精神。

会前,县政府党组班子开展集体廉政谈话活动,县政府党组书记、县长赵莉围绕“忠诚、勤奋、担当、清正”八个字,要求每一位党员干部要以坚定的立场、清醒的头脑、务实的作风、清廉的形象,在“建好北组团,助力副中心”的伟大征程中再创佳绩、再立新功。

县政府常务会议结束后,赵莉继续主持召开县政府党组班子“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动专题民主生活会。赵莉同志代表县政府党组班子作对照检查,各位党组班子成员逐一作个人对照检查,并开展批评与自我批评。

(韩兵斐)

扫一扫在手机打开当前页
分享: