孟津县长赵莉调研教育领域谋划储备项目

发布时间:2020-03-25 来源:中共孟津县委门户网站

6dc960cfaa45bf426289154408597407_3c41d7ec3a8d407a106dbeeb164520f4.jpg


3月23日上午,孟津县委副书记、县长赵莉调研教育领域谋划储备项目。县领导翟常绪、范钦良、吉啼晓以及县教体局、发改委、自然资源局主要负责人参加调研。

赵莉一行先后到县第一高级中学、县直中学、金谷路小学、第二县直中学、县第二实验小学等项目学校实地查看,了解项目谋划、推进项目申报。赵莉边走边看,听介绍,看图纸,不时询问项目的手续办理和动工情况,强调教育关系国计民生、关系国家的未来,县教体局、发改委、自然资源局等单位要加强沟通,尽快筛选确定合适的项目,完善相关手续,积极向上级部门申报,争取项目资金支持,保证教育领域项目稳步推进。


(王文娟 王笑天)

扫一扫在手机打开当前页
分享: