孟津县委书记杨劭春看望慰问春节坚守岗位干部职工

发布时间:2020-01-23 来源:中国孟津网

1月23日上午,孟津县委书记杨劭春看望慰问春节坚守一线岗位的干部职工,向他们拜早年,提出殷切希望和具体要求,并带去县四大领导班子的关怀与温暖。县领导陈学军、魏从刚、翟常绪一同慰问。

杨劭春一行先后到县供电公司、汽车站、汇兴水务公司、垃圾处理中转站等处,与供电、客运、给水、环卫等关系国计民生的辛勤劳动者亲切握手,用暖心的话语诚挚感谢他们“舍小家,顾大家”的无私奉献。杨劭春代表县委、县人大、县政府、县政协四大班子领导和全县人民,向节假日仍然工作在一线岗位上的干部职工提前拜年,祝大家新春愉快、工作顺利、阖家欢乐、幸福吉祥!他表示,在过去一年里,全县供电、客运、给水、环卫等单位和党员、干部、群众初心如磐、使命在肩,切实保障了生产生活所需,干成了一批大事要事,解决了一批急事难事,促成了一批好事实事,县四大班子领导感谢你们,全县人民感谢你们;春节是万家团圆、共享天伦的美好时分,然而由于工作需要,我们一部分人仍要坚守岗位,为服务社会、服务人民做出贡献,我代表全县人民感谢你们,向你们致敬!杨劭春同时嘱咐大家,值班的同志在闲暇之时,要多与家人团聚,提高平安意识,注意出行安全和身体健康;要做好新型肺炎预防工作,尽量不去人员密集的地方,做到多喝水、戴口罩、勤洗手,平平安安、欢欢喜喜过大年。

(孟新)

扫一扫在手机打开当前页
分享: