孟津县委常委、政法委书记王为民调研司法行政工作

发布时间:2020-01-09 来源:中国孟津网

1月6日下午,孟津县委常委、政法委书记王为民到县司法局调研,并召开座谈会。

王为民认真听取县司法局关于2019年司法行政工作开展、2020年谋划等情况汇报,与该局全体班子成员进行交流。

王为民对县司法局2019年工作给予充分肯定,就今后工作要求,一是要提升政治站位,围绕中心、服务大局,持续提供优质法律服务;二是要加强基层基础工作,在星级规范化司法所、完善矛盾调解组织建设、做好“一村(居)一法律顾问”工作等方面进一步提升;三是要加强法治宣传,让更多的群众了解司法行政工作,围绕推进治理能力、治理体系现代化建设加大法治宣传力度;四是要加强特殊人群管理,重点做好社区矫正工作;五是要加强制度建设,健全完善各项工作制度,用制度管人管事,推动2020年各项工作再上新台阶。

(撰稿:刘博楠 审核:王国强)

扫一扫在手机打开当前页
分享: