赵莉带队赴宜阳县考察交流改善农村人居环境工作

发布时间:2019-11-29 来源:中国孟津网

5a168ac6e6441a796c79287c63c05ba0_c4b9d4049524437f0a648c2176ec150b.jpg


为进一步推进全县改善农村人居环境工作,11月28日,孟津县委副书记、县长赵莉带领各镇党委书记、主管改善农村人居环境工作副职、部分村党支部书记等,赴宜阳县考察交流改善农村人居环境工作。县领导吴少义、炊为民、闫龙涛一同考察。

在宜阳县委副书记、县长张汉智,县委常委、县政府副县长曲万涛的陪同下,赵莉一行认真听取宜阳基本县情、规划建设等情况介绍,先后实地查看和了解了韩城镇、三乡镇镇区提升改造,莲庄镇养马村、莲庄镇陈宅村、盐镇乡南洼村、香鹿山镇砖古窑村叶寨自然村、香鹿山镇赵老屯村改善农村人居环境工作情况。

最后,赵莉强调,各镇、村要认真学习兄弟镇(村)的发展经验,结合自身优势,立足产业发展,科学合理地做好区域规划,进一步推动孟津县改善农村人居环境工作再上新台阶。

(党一豪)

扫一扫在手机打开当前页
分享: