省社科院莅孟调研黄河流域生态保护和高质量发展工作

发布时间:2019-10-30 来源:中国孟津网

10月29日上午,河南省社科院院长谷建全带领调研组莅临孟津县专题调研黄河流域生态保护和高质量发展工作。县委书记杨劭春,县委副书记、县长赵莉,华阳产业集聚区管委会常务副主任吴良参加有关活动。

调研组一行先后到牛步河瀍河治理项目、龙泉谷公园、华阳电厂、宏兴新能、黄河绿道、汉光武帝陵等地进行实地考察,并详细听取有关单位、企业负责同志的情况汇报,对孟津黄河流域生态保护和高质量发展取得的成绩给予充分肯定。

谷建全强调,要深入贯彻习近平总书记在河南调研时重要讲话精神和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,以黄河生态保护为契机,完善好生态文化景观提升、基础设施建设工作,充分发挥湿地的生态价值,认真做好黄河生态保护工作。要注重统筹谋划、协调推进,正确处理好黄河生态保护与社会经济高质量发展的关系,为实现县域经济高质量发展、让中原更加出彩提供试验示范。

(韩涛)

扫一扫在手机打开当前页
分享: