孟津县委召开巡视整改工作推进会议

发布时间:2019-03-15 来源:中国孟津网

3月11日下午,孟津县委召开巡视整改工作推进会议,听取巡视整改重点事项进展情况汇报,研究部署下步工作,县领导杨明祥、王朝阳、赵涛、范钦良、栾宏伟出席会议,相关牵头单位、责任单位参加会议。

会议强调,一是深化提升思想认识。全县巡视整改开展以来,总体来看,未解决到位的事项均为涉及面广、成因复杂的“硬骨头”,是“老大难”问题,要深刻领会习近平总书记“巡视发现问题的目的是解决问题,发现问题不解决,比不巡视的效果还坏”的重要指示精神,采取硬碰硬、实打实的举措持续推进问题整改。二是突出重点集中攻坚。对尚未解决的问题各牵头领导及责任单位要高度重视,找准制约的瓶颈难题,聚焦聚力一抓到底、久久为功。三要强化梳理注重实效。省委将适时对全县巡视整改工作开展“回头看”,各牵头单位和责任单位要提前对已完成的事项进行一次“回头看”,持续巩固整改成果,真正以更高标准、更严要求把反馈问题改彻底、改到位。


(谢晓利)

扫一扫在手机打开当前页
分享: