吕宗乐到孟津县督导节日期间市场供应和安全生产情况

发布时间:2019-02-03 来源:中国孟津网

b33f000290a3ea07e26673e65bea10ba_d840c79405697f8848f589e6e6c2c33e.jpg


2月2日上午,市商务局党组书记、局长吕宗乐带队到孟津县督导节日期间市场供应和安全生产情况。县委常委、统战部长牛正杰陪同。

吕宗乐一行先后对大型超市、部分加油加气站、送庄“特色果蔬”淘宝村、部分外贸企业进行实地察看,对孟津县市场供应和安全生产、电子商务、外贸等各项工作给予高度评价和充分肯定,他强调,要牢固树立以人为中心的经营理念,丰富商品储备,创新营销手段,提升服务水平,加强市场监测,满足人民群众春节期间的购物消费需求;要牢固树立安全生产理念,时刻绷紧安全生产这根弦,企业要切实肩负安全生产主体责任,确保设备设施、制度措施、教育培训、管理人员、应急预案等完备,切实落实管行业必须管安全的监管责任,紧盯关键部位,突出重要节点,加大检查力度,确保人民群众过一个安全祥和的春节。同时,对新组建的孟津县商务局班子及全体同志表示祝贺,进一步加强机制建设,转变工作方法,抓上下联动结构性建设,以机制健全完善推动商务工作再上新台阶,争取在电子商务工作方面成为全省乃至全国的一个典范。


(撰稿:王春 审核:王智安)

扫一扫在手机打开当前页
分享: