河南省安委会第三督导组莅孟督导调研安全生产工作

发布时间:2019-02-03 来源:中国孟津网

2月1日上午,河南省安委会第三督导组组长、省教育厅副厅级干部吴延伟带领第三督导组成员莅临孟津督导调研,洛阳市应急管理局局长郭德荣,孟津县委常委、副县长石小琳一同调研。

督导组一行先后实地调研了喜盈门烟花爆竹仓库与神华国华孟津发电有限责任公司,了解企业生产情况并调研指导企业安全生产工作。

在随后召开的座谈会上,石小琳代表县委、县政府对督导组一行莅临孟津表示欢迎,并从工作开展情况、当前存在问题和面临形势、下步工作打算等方面向督导组汇报孟津县岁末年初安全生产工作情况。

督导组认为,在省、市各级部门的指导下,孟津县各项工作成效明显,全县安全生产情况良好,相关工作扎实开展。在下步工作中认识要进一步到位,要形成浓厚氛围与安全生产文化,要算好经济账、政治账以及生命帐,确保全县安全生产工作取得更好成绩,并希望孟津能够加强警校合作,在各学校扎实开展安全教育,在全社会形成安全为天、责任落地、以人为本、和谐发展的安全生产理念。


(陈铭策)

扫一扫在手机打开当前页
分享: