孟津县领导走访慰问荣立二等功现役军人家庭

发布时间:2019-02-03 来源:中国孟津网

df5880d1e2ecd0b4f1d913e4c473913a_e74d2eb0907c566c63a2f98fdcd596e7.jpg


1月31日上午,孟津县委常委、县武装部长张明富,副县长李松奇到会盟镇、横水镇走访慰问2018年荣立二等功现役军人及其家属,为他们送去县委、县政府、县人武部的关心和祝贺。

张明富、李松奇一行先后来到会盟镇屋鸾村现役军人张晓东、横水镇横水社区现役军人韩奕彬家中走访慰问,分别给他们送去了荣立二等功的喜报、“光荣之家”牌匾、慰问金及慰问品,并与他们进行亲切交谈。详细了解2名荣立二等功现役军人在部队服役情况和他们家庭的生产生活情况。感谢军人家属对国防事业的支持和奉献,同时希望现役军人牢记使命、安心服役,积极报效祖国,努力为家乡争光添彩、再立新功。


(撰稿:张帅 审核:张军)

扫一扫在手机打开当前页
分享: