洛阳市妇女工作交流会在孟召开

发布时间:2019-01-08 来源:中国孟津网

b009436c82f776d51e772c79db91a7bb_611c9261a28d4d41f7ed7803ab3bb23b.jpg


1月6日,洛阳市妇女工作交流会在孟召开,市妇联主席刘向平、孟津县委副书记杨明祥以及全市各县(市)区分管妇联工作负责人参加交流会。

刘向平一行先后到十里香草莓总基地妇女创业就业培训中心、县社会心理服务指导中心心理疏导巾帼志愿服务站、县双语学校智慧女性课堂、家庭教育示范基地进行观摩。详细了解孟津县妇女创业就业、巾帼志愿者服务、家庭教育工作和“妇女之家”建设工作等情况。

在随后召开的座谈会上,参会人员分别围绕各县(市)区2018年的妇女工作特色亮点,以及下步工作的开展进行交流发言。

刘向平指出,各级妇联组织一定要提高思想认识,增强做好妇联工作的责任感、紧迫感;要抓好班子、带好队伍,围绕中心、服务大局,做好妇联工作;要善于学习,化解难题,站在讲政治的高度,办好妇女之家;要通过妇联这个平台,充分发挥妇联“联”字优势,宣传党的政策,坚持党建带妇建原则, 引导女性社会组织积极参与,夯实基层,服务基层,活跃基层,以基层妇建优势拓展党的群众工作领域,以基层妇建成果增强党的群众工作实效;要创新工作机制,加强统筹协调,强化责任担当,真正形成推进妇女儿童事业发展的强大合力,紧盯规划目标,聚力攻坚克难,推动洛阳市妇女工作再上新台阶。


(党一豪 高留鑫)

扫一扫在手机打开当前页
分享: