孟津县举行2018年三季度重大项目集中开工活动 总投资18.6亿元

发布时间:2018-09-30 来源:中国孟津网

1.jpg


9月30日上午,孟津县2018年第三季度重大项目集中开工仪式在东方今典·尚城项目现场举行。县领导杨明祥、王朝阳、李宗贤、夏永平、闫龙涛、栾宏伟及县直相关单位负责人,各镇(区)党(工)委书记、主管副职、工业办主任、项目单位等人员参加。

此次集中开工的项目涵盖工业、服务业、基础设施、社会事业等8个项目,总投资18.6亿元,年度计划完成投资3.75亿元。其中工业项目1 个,总投资2.5亿元;服务业项目5个,总投资15亿元;社会事业项目1个,总投资8000万元;基础设施项目1个,总投资3000万元。城关镇6个、华阳产业集聚区1个、白鹤镇1个。

本次重大项目的集中开工建设,将为孟津县全年的经济发展打下坚实基础,不仅集中展示了全县项目建设工作的良好发展态势,也充分体现了各级各部门撸起袖子加油干,务实重干勇争先的精神风貌。


(赵春晖 陈铭策)