孟津县长赵莉调研沿黄道路建设及沿线绿化工作

发布时间:2020-10-14 来源:中共孟津县委网站

10月8日上午,孟津县委副书记、县长赵莉调研沿黄道路建设及沿线绿化工作、黄河文化传承教育基地项目推进情况等。县领导吴少义、焦海祥、炊为民一同调研。

赵莉一行先后实地查看了济洛高速绿化规划、黄鹿山、小浪底户外运动主题公园、黄河文化传承教育基地项目施工现场。她强调,要综合考虑多方因素,从长远着手,合理设计规划沿黄道路路线,为沿线镇、村聚人气、添活力,推动沿线生态、旅游的发展;要提前规划好今冬明春的绿化项目,要重点推进济洛高速廊道绿化、黄鹿山、崔岭的荒山绿化,紧抓秋冬植树黄金期,补种补栽,保证成活率,高标准做好绿化工作;在建项目要严格按照时间节点推进,对项目推进过程中遇到的困难,各部门之间要加强协调对接,保证项目顺利推进。

调研过程中,赵莉一行还实地查看了县露天矿山综合治理情况。

(党一豪 宁柯)

扫一扫在手机打开当前页
分享: