孟津县科级干部暨中青年后备干部培训班圆满结业

发布时间:2020-10-12 来源:中共孟津县委网站

9月30日,经过为期一个月充实、愉快的学习实践生活,孟津县科级干部暨中青年后备干部培训班圆满完成了各项学习任务,圆满结业。

在县委组织部及县委党校的精心组织下,培训班进行了结业考试,县委书记杨劭春,县委常委、组织部长宋晓庆亲自到场监考。

考试结束后举行结业典礼,总结学习情况,表彰优秀学员,寄语全体青年干部。希望他们回到各自岗位上继续夯实理论基础、增强政治自觉和党性修养,不忘初心、牢记使命,做新时代合格的青年干部。这次培训班领导重视,组织得力。县委书记杨劭春、组织部长宋晓庆等领导在繁忙的工作中,专门抽出时间给大家作专题辅导,有关部门负责人及外聘教授也专门给大家作了专题讲座。内容丰富,形式多样。以丰富的教学内容,坚持理论联系实际的学风,做到由浅入深,确保大家对各方面知识有较为全面的了解和掌握。

通过一个月的强化培训,学员们收获满满,学习能力、思考能力有了很大的提高。大家纷纷表示要将此次良好的学习状态带到工作岗位上,在今后的工作中继续强化学习、思考、操作能力,努力成为党的好干部,在各自的岗位上为全县经济社会发展贡献自己的一份力量。

(赵怡博 陈晓丹 宁柯)

扫一扫在手机打开当前页
分享: