关于征集孟津县“十四五”经济社会发展 规划建议的公开信

发布时间:2020-08-26 来源:孟津县“十四五”规划编制组

“十四五”时期(2021—2025年)是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是开启社会主义现代化强国建设新征程的第一个五年规划期,更是孟津县推进县域经济高质量发展,主动融入黄河流域生态保护和高质量发展国家战略,主动接轨和服务“洛阳都市圈”建设,“建好北组团,助力副中心”的关键五年,科学编制好“十四五”规划意义重大。

为深入贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,更好地编制出符合孟津县情、顺应时代要求、凝聚人民意志的“十四五”《规划纲要》,现面向社会各界开展“十四五”规划建言献策活动,敬请在外孟津籍人士、各地孟津商会、关心支持孟津发展的各界友人和全县广大人民群众提出宝贵意见建议、贡献智慧。

一、征集时间

即日起至2020年9月10日

二、征集内容

未来五年孟津县经济发展、城市建设、乡村振兴、营商环境、产业发展、新型城镇化、生态文明、文化旅游、基础设施、文教卫生、民生保障、黄河流域生态保护和高质量发展、融入洛阳副中心城市建设等方面建言献策。

三、参与方式

通过《孟津发布》、《中国孟津网》、《孟津融媒》及孟津招商联络组等平台和渠道广泛公开征集,“十四五规划”意见建议可通过电子邮箱、信件等方式提出,并注明联系方式。意见建议要兼具前瞻性、建设性和可操作性,建言献策可以是三言两语的真知灼见,也可以是系统的论述,内容请控制在1000字以内。规划编制组将认真研究吸纳并及时提供给县委、县政府作为决策参考。

1、邮箱:mjxsswgh@163.com

2、信件:孟津县发展改革委,地址:孟津县黄河大道中段县发展改革委201室,邮编471100,联系电话:0379-67928099

 

 

 

 

孟津县“十四五”规划编制组

2020年8月25日


()

扫一扫在手机打开当前页
分享: