李保兴到孟津县“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿联系点调研

发布时间:2020-09-02 来源:中共孟津县委网站

8月28日下午,副市长、市公安局局长李保兴到孟津县“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿联系点调研。县委书记杨劭春、县长赵莉,县领导王为民、张磊强、高巍等参加调研。

李保兴一行到县白鹤派出所,实地察看了基础设施建设、人员配备等情况,认真观看了“白鹤枫桥式公安派出所”宣传片,详细了解了“智慧政务”服务设备的操作步骤以及使用情况。

座谈会上,李保兴一行听取了县“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿推进落实,“枫桥式公安派出所”和“五零”平安村居创建等情况汇报,对白鹤派出所的工作给予充分肯定。就下一步工作开展,李保兴要求,一要聚焦政治建警,把支部建得更坚强;二要聚焦从严治警,把队伍带得更过硬;三要聚焦争创目标,把辖区守得更平安。要按照方案要求,不跑偏、不漏项,扎实完成规定动作、主动创新自选动作,高起点开局、高标准推进、高质量完成教育整顿工作。

杨劭春对李保兴一行的到来表示欢迎,对李保兴给予白鹤派出所工作的肯定和支持表示感谢。

调研期间,李保兴一行还到常袋镇洛阳森德石化工程有限公司实地察看,详细了解企业近期生产经营状况,为企业排忧解难,并对孟津县良好的营商环境予以高度评价。

(孟融媒)

扫一扫在手机打开当前页
分享: