全国工商联莅孟调研非公经济人士理想信念教育实践活动

发布时间:2019-07-17 来源:中国孟津网

ffa590b2e0b0d6e52722874a986d583b_ef68206f5b00b72a90152fe10ee76d72.jpg


7月16日上午,全国工商联宣教部副部长李兵书率调研组一行莅临孟津,对非公经济人士理想信念教育实践活动开展情况进行调研。省工商联党组成员、副主席赵纯武,省工商联宣教部部长姚迎霞,市政协副主席、市工商联主席安石柱,市委统战部副部长、市工商联党组书记马涛迅,县委书记杨劭春、县委常委、统战部长牛正杰等陪同调研。

调研组一行深入孟津县工商联(总商会)、党建活动中心,孟津商会大厦综合体项目,孟津县常袋镇马岭村党建活动中心,河南耿力工程机械有限公司,洛阳梦之苑花海小镇等单位和企业实地调研,详细听取县工商联关于深化理想信念教育实践活动工作的汇报,并与孟津县委,工商联,商会和部分企业家代表交谈,听取意见和建议。

自非公经济人士理想信念教育实践活动开展以来,孟津县委、政府高度重视非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长,以县工商联为桥梁纽带,扎实开展以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的非公有制经济人士理想信念教育活动。

调研组对孟津县非公经济人士理想信念教育实践活动开展情况给予充分肯定,认为孟津开展非公经济人士理想信念教育实践活动思路清晰、方式多样、效果明显,调研组强调,下一步,各级各部门要进一步提高认识,积极探索、抓好落实,特别要加强对年轻一代非公经济人士的教育引导,进一步引导广大非公有制经济人士坚定中国特色社会主义信念、增强对党和政府的信任、增强企业发展信心、增强对社会信誉,进一步发挥工商联在商会建设中的指导作用,协调推进各项工作,确保教育实践活动取得更大成效。

(陈银银 谢晓利)

扫一扫在手机打开当前页
分享: