杨贵荣调研孟津减税降费暨基层减负工作

发布时间:2019-07-15 来源:中国孟津网

7月11日上午,省税务局副局长杨贵荣到孟津县实地调研,通过在税务局办税现场查看窗口岗位和硬件配置,并从政策落实、纳税服务等角度与现场纳税人深入交流,全面了解减税降费在孟津的落地情况。

杨贵荣对孟津设立减税降费绿色通道、业务股室骨干全力支持一线的做法表示肯定,强调“便民春风”行动一直在路上,要持续拓宽纳税服务渠道,优化服务举措,切实提升纳税人满意度。

杨贵荣指出,要充分认识减税降费是当前的政治性问题,必须持续保持改革韧劲,把政策学深学透,不折不扣落实到位,为企业带来减税轻负清新之风的同时,把市场主体活力激发出来,进一步挖掘经济高质量发展潜能。要坚持原则抓实收入,持续完善组织收入工作机制,不断挖掘收入增长点,向加强管理要收入,同时强化法治引领,大力推行“三项制度”,提升税收执法规范化水平。要坚持问题导向优化服务,补短板、抓弱项,解决难点问题,务必将新政策向纳税人宣传到位、辅导到位,落实到位,深入开展以“优化营商环境,提升服务质效”为主题的“便民办税春风行动”,为纳税人和缴费人带来更多、更直接、更实在的获得感。

市税务局局长尚鲁豫,孟津县委书记杨劭春、县长赵莉陪同调研。

(广电台记者 韩兵斐)

扫一扫在手机打开当前页
分享: