宗国明调研全县城建项目进展并现场办公推动项目进度

发布时间:2018-10-12 来源:中国孟津网

10月8日下午,孟津县委副书记、县长宗国明带领住建局、国土局、规划办、财政局等部门负责同志督导全县城建项目进展情况,并现场办公推动项目进度。县领导陈学军、石小琳、牛正杰、周晋育、赵涛、吉啼晓参加调研。

宗国明一行先后到太和路、新区高中、中部电商港、市民广场、文博中心、腾飞花园、恒大、星海幼教中心、商会大厦、亚威金尊、东方今典尚城等项目地实地查看,详细了解项目进度,协调解决存在问题,督查推动项目建设。

县领导要求,民生实事、重点项目是全县工作的重中之重,要充分发挥项目指挥部的作用,坚持定期召开现场会,各相关单位、属地政府等要密切配合做好服务,及时解决问题,全力以赴搞好项目建设;对于未开工项目,要抓紧时间做好地表附属物清理、评审、招标、规划、环评、围墙圈建等前期筹备工作,确保按时开工;对于已开工项目,要列出台账、排出节点、挂图作战,加快进度,务必按时完工。


(谢晓利)

扫一扫在手机打开当前页
分享: