文化部文化产业司副司长吴江波到孟津县调研

发布时间:2012-04-13 来源:佚名

中国书法之乡·孟津命名授牌仪式17日上午举行
 
4月12日下午,从中国书法之乡·孟津命名授牌仪式筹备领导小组会议上知悉:按照中国书协要求,定于2012年4月17日在孟津县城桂花广场举行“中国书法之乡”命名授牌仪式。
孟津县领导李永贵、李风暴、陆乡灵出席会议。县委办、政府办、县委宣传部、县广电总台、县民政局、县旅游促进局、县公路局、县文物办、县机关事务管理局、县文联、县市政管理局、县新闻中心以及会盟镇、平乐镇、朝阳镇、小浪底镇、城关镇、县书协等单位主要负责人参加会议。
县人大常委会副主任、县书协主席李风暴具体安排各项事宜。他说,2011年12月16日,中国书协发文批准孟津县为“中国书法之乡”,与全国53个“中国书法之乡”一同纳入直接管理,命名授牌仪式定于今年4月17日在县城桂花广场举行。届时,中国书协的主要领导以及省市县的重要领导都要与会。这是孟津县促进文化建设大繁荣大发展的一件大事,意义十分重大,影响十分深远。为此,县委、县政府高度重视,成立了高规格的授牌仪式筹备领导小组,制定了详细的筹备活动方案,组建了综合组、材料组、宣传报道组、现场布置组、接待组、重点景区参观协调组、安全保卫组等。他要求各单位要按照分配任务,细化职责,一一落实到位,齐心协力办好仪式,保证创建“中国书法之乡”活动最终取得圆满成功。
县委常委、宣传部长李永贵强调,各单位一要提高认识,二要明确责任,三要责任追究,标准要高,工作要细,协调一致,全面完成各项任务。
据了解,此次“中国书法之乡”命名授牌仪式,主办单位是:中国书法家协会、河南省书法家协会;承办单位是:中共孟津县委、孟津县人民政府。(中国孟津网)
 
 
 

(本站原创)

扫一扫在手机打开当前页
分享: