广东广弘公司代表团莅孟考察项目建设

发布时间:2012-04-13 来源:佚名

广东广弘公司代表团莅孟考察项目建设
 
 
 点此在新窗口浏览图片
 
点此在新窗口浏览图片 
  
4月12日上午,由广东广弘资产经营有限公司、广弘国际贸易集团有限公司、广弘铝业有限公司等组成的代表团莅临我县,就公司相关企业在孟投资项目建设进展情况进行考察和调研。县领导吉振华、卢品通、石艳辉、牛中原、崔益铭、副县级干部郭川陪同考察。
考察团在广弘资产经营有限公司董事长、党委书记聂周荣率领下,考察了县城新区规划,实地察看了县城休闲文化广场、河洛都汇建设项目进展情况,听取了小浪底生态苑项目总体规划。
据悉,广弘公司是广东省属三大资产经营公司之一,经营范围涉及国际贸易、旅游酒店和建筑房地产等产业。我县正在建设的休闲文化广场、河洛都汇两个项目是洛阳广弘长信置业有限公司与我县进行投资合作的项目之一。县休闲文化广场是集商业、休闲娱乐、运动健身、购物、居住于一体的综合性开放式活动中心,目前项目已完成主体工程,正进行附属工程施工,计划10月底全面竣工并交付使用;河洛都会项目占地34.2亩,总建筑面积62890.1平方米,目前基础施工已完成,主体工程计划11月初全面启动,整体竣工在2012年底达成。
考察期间,该代表团对孟津县委、县政府的热情接待及对项目建设的大力支持表示感谢,表示将继续加大对实施项目资金和人员的投入,进一步加强交流合作,实现互利双赢。县委书记吉振华代表县委、县政府感谢广弘公司为孟津经济发展作出的贡献,同时欢迎广弘公司继续到孟津投资兴业,孟津县委、县政府将为企业创优发展环境,搭建发展平台,全力支持企业发展。
广弘公司代表团在县领导吉振华、张书卿等陪同下,还参观了龙马负图寺、白马寺等景点。(中国孟津网)

(本站原创)

扫一扫在手机打开当前页
分享: