吉振华要求:全力以赴 精益求精 备战牡丹文化节

发布时间:2012-04-09 来源:未知

 点此在新窗口浏览图片

 

 点此在新窗口浏览图片

 
 

  4月8日上午,县委书记吉振华到平乐牡丹画文化创意产业园调研,了解园区迎接牡丹文化节筹备工作进展情况。县领导牛中原、李永贵一同调研。

  据了解,今年第30届洛阳牡丹文化节期间,该园区将承办第二届全国农民牡丹画展、全国牡丹画精品展,以及盛唐牡丹瓷、南石山唐三彩、黄河石画等多项孟津特色文化产品展览等一系列活动,目前园区内各项工作已准备就绪。

  吉振华一行深入园区,对画家创作室、展览室、多媒体室等逐一进行了查看,听取了有关情况汇报,对存在的问题提出了整改意见。

  调研中,县委常委、宣传部长李永贵就牡丹文化节筹备工作进展情况做了汇报,平乐镇党委及鼎润实业有限公司围绕确保高质量、高标准办好文化节,做了表态发言。

  吉振华对园区前期各项筹备工作给与充分肯定,他指出,“牡丹文化创意产业”是提升孟津对外知名度和美誉度的名片,牡丹文化节期间,产业园区要突出“环境要好、布展要好、解说要好、氛围要好、安保要好”五个环节,进一步完善园内服务设施,全面提升服务水平,全力以赴,精益求精,提高标准,把各项准备工作做精做细,以一流的环境和服务,给每位游客留下美好的印象。(中国孟津网)

(admin)

扫一扫在手机打开当前页
分享: