孟津县隆重举办“游百里黄河品河洛文化”旅游推介会

发布时间:2012-03-30 来源:佚名

孟津县隆重举办“游百里黄河品河洛文化”旅游推介会
 
点此在新窗口浏览图片 
 
3月28日上午,孟津县2012“游百里黄河,品河洛文化”主题旅游推介会在洛阳小浪底大厦隆重举办。此次推介会由孟津县人民政府主办,县旅游工作委员会承办,小浪底风景区、汉光武帝陵景区、龙马负图寺景区、中国平乐牡丹画创意园区、王铎故居景区、小浪底中心码头协办。
出席推介会的市、县级领导有:洛阳市人民政府副市长张世敏、副秘书长林伟,黄河小浪底旅游开发公司总经理廖波,洛阳市旅游局副局长林基建,孟津县委书记吉振华、县政协主席卢品通,县委常委、纪委书记石艳辉,县委常委、宣传部长李永贵,县政协副主席崔利民等。另外,洛阳市百余家旅行社及洛阳电视台、孟津电视台等新闻媒体的朋友们应邀参加了推介会。
整个会场气氛隆重而热烈,近200个座位座无虚席。推介会首先播放了孟津旅游宣传片,县委书记吉振华致辞、洛阳市人民政府副秘书长林伟讲话、市内4家旅游社代表与孟津县小浪底、汉光武帝陵等景区签约议程依次进行。特别是洛阳市人民政府副市长张世敏的即兴讲话,把整个推介会推行高潮。
吉振华在致辞中说:近年来,孟津县委、县政府在加快经济社会各项事业发展的同时,大力实施“旅游兴县”战略,倾力打造龙马负图寺、王铎故居、汉光武帝陵、小浪底风景区、平乐牡丹画、朝阳唐三彩这“五朵金花一枝奇葩”,形成了魅力四射、特色凸显的黄河文化旅游热线。孟津经济社会特别是旅游业发展得到了在座各位的帮助和支持,各界朋友的深情厚谊,知恩图报的孟津人民铭记在心。为此,孟津县制定了含金量很高的优惠政策,连同优美的景区、优质的服务一同回馈社会、回报大家。
张世敏在讲话中指出:景区应给予价格优惠,各旅游社更要集思广益,将孟津各旅游景区打造为一项旅游套餐,更好的将孟津县各旅游景区推销出去。他还要求各旅行社提升实力,积极借鉴焦作云台山的营销宣传经验,号召大家齐心协力,共同为实现洛阳旅游产业化而努力。(中国孟津网) 
 

( 本站原创)

扫一扫在手机打开当前页
分享: