吉振华要求:扮靓“北大门” 喜迎牡丹节

发布时间:2012-04-01 来源:未知

点此在新窗口浏览图片
 
点此在新窗口浏览图片
 
点此在新窗口浏览图片
 
  4月1日上午,孟津县委书记吉振华对城乡环境综合整治情况进行了督察。县领导牛中原、李永贵、李风暴、牛正杰、栾宏伟等一同督察。
  吉振华一行先后深入会盟镇、平乐镇、送庄镇及县城各交通要道,对王铎故居、龙马图寺、中国再生资源(洛阳)公司、洛阳大洋耐火、平乐牡丹画产业园、双语实验学校等景点、企业、学校的环境整治、卫生保洁、安全隐患整改等情况进行了督察,同时对连霍高速、207国道、洛常路、310国道、小浪底大道等交通要道的路容路貌进行了检查。
  吉振华在督察后强调,第30届牡丹文化节日益临近,孟津是洛阳的北大门,代表着洛阳对外形象,各级各部门要提高认识,严查隐患,对照差距,迅速整改,集中人力、物力、财力,加大环境综合整治力度,以“绿美亮净畅”的城乡环境迎接牡丹节的来临。(中国孟津网)

(admin)

扫一扫在手机打开当前页
分享: