政协孟津县八届常委会举行第一次会议

发布时间:2012-03-14 来源:佚名

政协孟津县八届常委会举行第一次会议
 
点此在新窗口浏览图片 
 
   3月5日上午,政协孟津县第八届委员会常务委员会第一次会议召开。县政协主席卢品通、副主席谢文川、刘炎海、吴少义、崔利民、吉啼晓、赵浩卿、党组成员谢宗耀以及常委会组成人员参加会议。
  卢品通主持会议。 
  会议通报了县政协八届领导班子分工,审议通过了八届常委会工作机构设置的决定,任命了常委会各工作机构主任、副主任,协商通过了县政协常委会2012年工作要点、常委会议事规则、专门委员会通则等文件。
  卢品通讲话指出,在前不久闭幕的县政协八届一次会议上,确定了本届政协工作的指导思想、总体思路和各项任务。这次常委会议以后,八届县政协的各项工作将要全面展开。他强调,一、要切实加强常委会自身建设。一是争做勤学善谋的表率;二是争做履行职责的表率;三是争做和谐共事的表率;四是争做亲民奉献的表率。二、充分发挥政协组织的整体功能作用。一要充分发挥专门委员会的基础作用;二要充分发挥委员的主体作用;三要充分发挥政协机关的服务作用;四要加强与各镇(区)和政协委员活动小组的联系。三、扎实做好开局起步之年的政协工作。一要牢记使命,强化责任意识;二要务实创新,认真履行职责;三要增进团结,营造和谐氛围;四要开好头,起好步,扎实做好今年的工作。
  卢品通要求,今年,是八届政协工作的开局之年,要务必珍惜党和人民赋予大家的重要使命,务必珍惜全县人民和全体政协委员对我们的信任和委托,抓紧启动当前各项工作,保质高效地完成2012年常委会工作要点确定的各项目标任务,为新一届政协树立新形象、创造新业绩奠定坚实的基础,为实现“福民强县”和“加快孟津崛起,争进经济强县”目标做出更大的贡献!(中国孟津网)

(本站原创)

扫一扫在手机打开当前页
分享: