十里香休闲农业观光园区奠基

发布时间:2012-03-06 来源:佚名

十里香休闲农业观光园区奠基
 
点此在新窗口浏览图片 
 
洛阳又添好去处。今日上午,孟津县送庄镇投资600多万元的十里香休闲农业观光园区隆重奠基。市农工委副书记黄玉琢,市农业局局长王须才,县领导吉振华、卢品通、石艳辉、牛中原、董宏道、李玉瑞、辛俊峰、吴少义等出席奠基仪式。
  奠基仪式上,京孟农业种植专业合作社经理吕妙霞介绍了十里香休闲农业观光园区项目情况。该园区位于孟扣路送庄镇十里村沿线,园区立足于一园多区、一区多景,开发建设农家乐餐厅、蔬菜瓜果展示区、休闲娱乐区、小动物园、开心农场等板块,是一项集旅游、观光、采摘为一体的休闲农业观光园区。据悉,京孟种植专业合作社自2009年3月创社发展草莓种植以来,已返租承包土地800余亩,发展草莓种植基地12个,种植草莓2000余亩,形成了统一指导、统一管理、统一销售,统一技术的产业化体系。这也是送庄镇坚持农业“三篇文章”一起做,加快土地流转进程,积极调整农业产业结构,大力发展高效生态观光农业结出的又一硕果。
  副县长李玉瑞在奠基仪式上致辞,希望十里香草莓基地继续保持一流的服务档次,进一步扩大规模,完善相关设施,创新服务模式,提高服务质量,将园区打造成全市高档次的休闲农业观光园区。
  孟津县农村工作领导小组、孟津县旅游工作领导小组成员单位及有关部门负责人参加奠基仪式。(中国孟津网)
 

(本站原创)

扫一扫在手机打开当前页
分享: